Binjai

HEADLINE NEWS

Ketua Pewarta Salurkan 10 Zak Semen ke Masjid Amal Silaturahim


Medan//DeteksiNusantara.Com. Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis SH menyalurkan bantuan semen 10 zak untuk Pembangunan Masjid Amal Silaturahim di Jalan Timah, Kelurahan Pandau Hulu 2, Kecamatan Medan Area, Kamis (11/5/2023).


Saat menyalurkan bantuan semen itu, Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis SH difampingi anggota Abdul Meliala, Zakaria Ahmad dan Budi Hendra.


Bantuan semen tersebut diterima Ketua Badan Kenaziran Masjid Amal Silaturahim Abdul Rahim (72).


Abdul Rahim mengucapkan terimakasih kepada Pewarta Polrestabes Medan. "Semoga Pewarta semakin sukses selalu dan dimurahkan  rezekinya serta diberikan kesehatan selalu," sebutnya.


Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis,SH, rangkaian kegiatan Pewarta Polrestabes Medan yakni menjenguk anggota yang sakit dan menyalurjan bantuan semen untuk pembangunan Masjid Amal Silaturahim.


"Alhamdulillah kegiatan telah selesai dilaksanakan dan berjalan sukses," ungkap Sekretaris Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Sumut.


Dalam kegiatan penyaluran bantuan semen, Pimpred Pewarta.co ini memohon doa agar ibundanya cepat sembuh dan dirinya diberi kesehatan  serta rejeki sehingga kegiatan-kegiatan sosial seperti ini dapat terus berjalan.


Dia menyebutkan, kegiatan ini terlaksana tidak terlepas dari arahan dan bimbingan Kapolda Sumut Irjen Panca Putra Simanjuntak, MSi, Widyaiswara Utama Sespim Lemdiklat Polri, Irjen  Dadang Hartanto, Wakapolda Sumut Brigjen Jawari.


Di samping itu arahan dari Kadiv Humas Polri, Irjen Sandi Nugroho,  Kasektupa Lemdiklat Polri Brigjen Mardiaz Kusin Dwihananto, Brigjen Riko Sunarko, Irwasda Polda Sumut Kombes Armia Fahmi, dan Kapolrestabes Medan Kombes Valentino Alfa Tatareda.(indra Hsb)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *