» » Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP. Ikhwan. Lubis, SH, MH Pimpin Sertijab Kapolsek Hamparan Perak

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP. Ikhwan. Lubis, SH, MH Pimpin Sertijab Kapolsek Hamparan Perak

Penulis By on 8.17.2019 |


DeteksiNusantara. id /

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP H Ikhwan Lubis SH MH memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek Hamparan Perak dari Kompol Azuar SH MH kepada AKP Azharuddin SH, pada Selasa (13/8/2019) pagi sekira pukul 08.00 Wib di halaman Mapolres Pelabuhan Belawan Jalan Raya Pelabuhan Kelurahan Bagan Deli Kecamatan Medan Belawan, Kota Medan Provinsi Sumatera Utara.

Dalam amanatnya, Kapolres menyampaikan  terima kasih kepada pejabat lama yang telah menyumbangkan pikiran dan tenaganya untuk tugas-tugas Kepolisian khususnya wilayah Kecamatan Hamparan Perak.

“Selamat datang diucapkan kepada pejabat yang baru AKP Azharuddin SH agar cepat menyesuaikan dan dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya,” ujar Kapolres.

Selain itu, ia juga menyampaikan terima kasih kepada Kompol Azuar yang pindah tugas, sebelumnya selama ini bekerja dengan baik dan sesuai dengan program kerja Polres Pelabuhan Belawan.

“Saat ini kita melakukan serah terima jabatan di lingkup Polres Pelabuhan Belawan. Jadi penggantinya hanya melanjutkan program sebelumnya,” sambung AKBP H Ikhwan.

Kemudian pelaksanaan upacara serah terima Jabatan Kapolsek Hamparan Perak telah selesai dilaksanakan berjalan aman,  tertib dan lancar serta dilanjutkan dengan acara pisah sambut di ruang Wira Satya Polres Pelabuhan Belawan.

Selain Kapolres, kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakapolres Pelabuhan Belawan Kompol Taryono Raharja SH SIK, para Kabag, para Kasat dan Kapolsek jajaran Polres Pelabuhan Belawan, juga Ketua Bhayangkari Polres Pelabuhan Belawan Ny. Henni Ikhwan beserta pengurus Bhayangkari.(red)

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya